Tomates farcies aux légumes


ingrédients
  • 400 g de pommes de terre
  • 500 g d'eau
  • 1 càc de fond de légumes
  • 6 grosses tomates
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 g de noix
  • 100 g de fromage frais 
  • Basilic, ciboulette
recette

Couper les pommes de terre en gros cubes et les placer dans le panier. Mettre dans le bol l'eau, le fond de légumes et le panier. Cuire 25 mn / varoma / vit 1.

Pendant ce temps, évider les tomates. Les retourner pour qu'elles égouttent.

Préchauffer le four à 180°C.

Vider le bol. Laisser les pommes de terre s'égoutter.

Déposer dans le bol, l'échalote, l'ail, les carottes coupées grossièrement, la courgette, les champignons et les noix. Mixer 10 sec / vit 5. Réserver

Mettre les pommes de terre, le fromage frais et les herbes. Mélanger 10 sec / sens inverse / vit 2 ajouter les légumes réservé et mélanger 5 sec / sens inverse / vit 2.

Farcir les tomates et les déposer dans un plat allant au four.

Enfourner 30 minutes.


Commentaires