Aristocrates


ingrédients
  • 30 g d'amandes non mondées
  • 125 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 blanc d’œuf
  • Sucre
recette

Mettre les amandes dans le bol. Mixer 6 sec / vit 6. Réserver.

Mettre la farine et le beurre dans le bol. 1 sec / turbo (3 fois).

Ajouter le sucre, les amandes et le jaune d’œuf. 1 mn / pétrin.

Former une boule. La filmer et la réserver au frais.

Préchauffer le four à 200°C.

Façonner des boudins de 4 cm de diamètre.

Badigeonner les boudins de blanc d’œuf avec un pinceau puis les rouler dans le sucre.

Couper les boudins en tranches d'1 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque à pâtisserie.

Enfourner 10 minutes.



Commentaires