Fraîcheur printanière


ingrédients
  • 400 g de pommes de terre
  • 600 g d'haricots verts
  • 400 g d'eau
  • 1 tomate
  • 2 échalotes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre de vin
  • 1 càc de moutarde
  • Poivre
  • 4 œufs durs
  • Olives
recette

Verser l'eau dans le bol.

Déposer les pommes de terre coupées en cubes dans le panier.

Placer les haricots verts dans le varoma.

Mettre en place le panier et le varoma. Cuire 30 mn / varoma / vit 2.

Réserver les légumes cuits.

Mettre dans le bol, la tomate, les échalotes, l'huile, le vinaigre, la moutarde et du poivre. Mixer 5 sec / vit 5 puis 5 sec / vit 6.

Mélanger les légumes et l'assaisonnement. ajouter des olives et des œufs durs.


Commentaires