Rochers coco (version 2)


ingrédients
  • 4 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre
  • 150 g de noix de coco
recette

Mettre dans le bol les blancs d’œufs et le sel. 0,5 sec / turbo (2 fois).

Mettre le fouet en place et programmer 4 mn 30 / vit 3.5 / sans gobelet (en augmentant progressivement).

Dans un cul de poule, mettre les blancs en neige et ajouter le sucre et la noix de coco. Mélanger délicatement avec une marquise.

Laisser reposer 30 minutes.

Prélever 1 càc de pâte pour en faire une boule. La déposer sur une plaque à pâtisserie.

Laisser reposer 30 minutes

Préchauffer le four à 180°C.

Enfourner 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir les rochers sur une plaque avant de les conserver dans une boîte.


Recette de SOS recette


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