Salade de poulet aux poivrons


ingrédients
  • 300 g de poulet
  • 400 g d'eau
  • Jus de citron
  • Basilic
  • Sel, poivre
  • 3 poivrons (1 de chaque couleur)
  • 1 échalote
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • 2 càs d'huile d'olive
recette

Faire mariner 30 minutes, le poulet coupé en dés avec du jus de citron, du basilic, du sel et du poivre.

Éplucher et couper en lanières les poivrons. Les déposer dans le varoma.

Mettre l'eau dans le bol, puis le panier avec le poulet. Mettre en place le varoma et programmer 10 mn / varoma / vit 2.

Ajouter les poivrons dans le panier et poursuivre la cuisson 5 mn / varoma / vit 2.

Réserver le poulet et les poivrons.

Mettre dans le bol l'échalote. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter le vinaigre et l'huile. Mélanger 15 sec / vit 3.

Arroser le poulet et les poivrons.


Commentaires