Sauté de veau au chorizo


ingrédients
  • 3 échalotes
  • 40 g de beurre
  • 500 g de veau
  • 200 g de chorizo
  • 600 g de dés de tomates
  • 100 g de vin blanc
  • Basilic
  • 160 g d'olives vertes
  • 300 g de semoule
  • 200 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
recette

Mettre dans le bol les échalotes. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter 20 g de beurre et le veau coupé en morceaux. Faire revenir 8 mn / varoma / sens inverse / vit 2.

Ajouter le chorizo, les dés de tomates, le vin blanc, le basilic et les olives. Cuire 25 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Porter à ébullition l'eau. Verser la semoule dans un saladier avec l'huile d'olive. Ajouter l'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Ajouter le reste de beurre et égrainer à la fourchette.

A l'arrêt de la minuterie, mettre en place le varoma et la semoule sur le plateau. Programmer 15 mn / varoma / sens inverse / fouet.


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