Tarte blanche


ingrédients
  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 g de farine
  • ½ càc de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 50 g de crème de soja
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de Chaource
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • Herbes de Provence
  • Poivre
recette

Mettre l'eau dans le bol et la levure. Mélanger 2 mn / 37°C / vit 1.

Ajouter la farine, le sel et l'huile. Programmer 2 mn / pétrin.

Réserver la pâte dans un saladier couvert d'un linge pendant 2 heures.

Préchauffer le four à 220°C.

Étaler la pâte.

La couvrir de crème puis d'échalote émincée, parsemer de champignons. Répartir les deux fromages. Saupoudrer d'herbes de Provence puis poivrer.

Enfourner 20 minutes.


Commentaires