Tartelette d'écrasée de pommes de terre farcie


ingrédients
  • 550 g de pommes de terre
  • 300 g d'eau
  • 60 g de parmesan
  • 60 g de farine
  • 1 œuf
  • Jambon blanc
  • Mozzarella
  • Comté râpé
recette

Mettre les pommes de terre coupées en morceaux et l'eau dans le bol. Programmer 20 mn / 100°C / sens inverse / vit 1.

Préchauffer le four à 180°C.

Ajouter le parmesan, la farine et l’œuf. Mélanger 30 sec / sens inverse / vit 3.

Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisine, des cercles pour tartelettes.

Mettre au milieu de chaque cercle, une cuillère à soupe d'écrasée de pomme de terre. Recouvrir de jambon. Déposer dessus un morceaux de mozzarella. Recouvrir d'une cuillère à soupe d'écrasée. Saupoudrer de comté râpé.

Enfourner 20 minutes.


Commentaires