Tomates farcies végétariennes


ingrédients
  • 4 tomates
  • 25 g d'amandes
  • 25 g de noix
  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de champignons de Paris
  • Persil
  • 75 g de riz (10 mn)
  • 20 g de jus de citron
recette

Mettre dans le bol les amandes et les noix. Mixer 8 sec / vit 5. Réserver.

Mettre dans le bol les échalotes. Programmer 5 sec / vit 5. Ajouter 20 g d'huile d'olive. Faire suer 3 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Préparer les tomates en les raccourcissant pour qu'une fois sur le plateau vapeur, le capuchon ne touche pas le couvercle.

Ajouter dans le bol 125 g de tranches de tomates, les champignons, ½ càc de sel, du poivre et du persil. Mélanger 5 sec / vit 5 puis faire cuire 10 mn / varoma / vit 1.

Pendant ce temps, évider les tomates et les retourner pour qu'elles égouttent.

Ajouter le riz, les amandes et les noix, le jus de citron. Mélanger 5 sec / sens inverse / vit 3.

Garnir les tomates de ce mélange et les déposer sur le plateau du varoma.

Mettre dans le bol la chair des tomates et le reste des tranches, ½ càc de sel et 10 g d'huile. Mélanger 5 sec / vit 5.

Mettre en place le varoma et cuire 30 mn / varoma / vit 1.


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