Mille-feuilles au jambon
ingrédients
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recette |
Mettre la crème dans le bol avec le fouet. Placer au frais 2 heures. Mettre en place le bol. Déposer le panier à la place du gobelet et programmer 1 mn 30 / vit 3 en augmentant progressivement. Ajouter 2 pincées de sel et du poivre. Programmer 1 mn / vit 4. Réserver la crème chantilly. Mettre dans le bol 45 g de jambon. Mixer 5 sec / vit 8. Ajouter le chèvre, de la ciboulette, du poivre et l'huile. Mélanger 5 sec / vit 4. Débarrasser avec la crème chantilly et mélanger délicatement. Réserver au frais. Préchauffer le four à 180°C. Découper la pâte en 9 rectangles égaux. Les déposer sur une feuille de papier cuisson et sur une plaque à pâtisserie. Couvrir d'une deuxième feuille de papier cuisson puis d'une plaque à pâtisserie. Enfourner 20 minutes. Enlever la plaque du dessus et le papier et ré-enfourner 5 minutes. Sortir les rectangles de pâte du four et laisser refroidir une dizaine de minutes. Déposer un rectangle sur une assiette. Garnir de préparation jambon-chèvre-crème. Recouvrir d'un second rectangle de pâte puis à nouveau de la préparation. Terminer par un troisième rectangle de pâte. Disposer une tranche de jambon sur le mille-feuille. Faire de même avec le reste de pâte. Servir aussitôt. |
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