Salade alsacienne


ingrédients
  • 700 g d'eau
  • 6 œufs
  • 800 g de pommes de terre
  • 200 g de cervelas
  • 6 saucisses de Strasbourg
  • 100 g de cornichons
  • 200 g de tomates
  • 100 g de comté
  • 1 échalote
  • 1 yaourt
  • 25 g de moutarde
  • 30 g de vinaigre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 salade
recette

Cuire les œufs dans une casserole.

Mettre l'eau et du sel dans le bol.

Mettre les pommes de terre coupées en dés dans le panier. 

Mettre le varoma et ajouter le plateau avec le cervelas et les saucisses coupés en dés. Cuire 20 mn / varoma / vit 2.

Débarrasser les pommes de terre, le cervelas et les saucisses dans un saladier. Ajouter les cornichons coupés en rondelles, les tomates en quartiers et le comté en dés.

Mettre dans le bol sec l'échalote. Programmer 5 sec / vit 5.

Ajouter le yaourt, la moutarde, le vinaigre. Programmer 1 mn 30 / vit 4 et ajouter l'huile sur le couvercle. Débarrasser dans le saladier.

Poser quelques feuilles de salade sur les assiettes avant de les garnir de salade alsacienne et des œufs écaillés.



Commentaires