Salade de riz


ingrédients
  • 4 œufs
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de petit pois
  • 150 g de courgette
  • 250 g de riz
  • 50 g de cornichons
  • 100 g d'olives
  • 100 g de tomates cerise
  • 100 g de noix
  • 100 g de comté
  • 200 g de carottes
  • Persil
  • 60 g d'huile d'olive
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 200 g de thon
  • Sel, poivre
recette

Mettre l'eau dans le bol avec les œufs dans le panier. Programmer 7 mn / varoma / vit 1.

Mettre en place le varoma avec les petit pois et le plateau avec la courgette coupée en dés. Cuire 10 mn / varoma / vit 1.

Pendant ce temps, cuire le riz.

Passer les œufs sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

Réserver les légumes dans un saladier. Ajouter les cornichons et les olives coupés en rondelles, les tomates coupées en deux, les cerneaux de noix et le comté coupé en dés.

Dans le bol propre et sec, mettre les carottes coupées grossièrement. Ajouter du persil, l'huile et le vinaigre. Assaisonner. Hacher 5 sec / vit 5.

Ajouter la boîte de thon. Mélanger 20 sec / sens inverse / vit 2.

Vider le bol dans le saladier.

Ajouter le riz cuit.



Commentaires