Salade de tomates au parmesan, olives et pignons de pin


ingrédients
  • 600 g de tomates de toutes les couleurs
  • 50 g d'olives vertes
  • 40 g de parmesan
  • 30 g de pignons de pin
  • 20 g de salade
  • 30 g d'huile d'olive
  • Poivre
recette

Couper les tomates en dés. Réserver dans un saladier.

Mettre les olives dans le bol. Mixer 2 sec / vit 5. Transvaser dans le saladier.

Mettre le parmesan dans le bol. Mixer 10 sec / vit 10.

Ajouter les pignons de pin et la salade. Mixer 10 sec / vit 7.

Programmer 1 mn / vit 2 et ajouter l'huile sur le couvercle.

Ajouter du poivre. Mixer 10 sec / vit 3.

Verser sur les tomates et mélanger.


Commentaires

marina a dit…
j'ai essayé mais c'était très liquide et pas du tout appétissant.
Baeckoeffe a dit…
Bizarre, chez moi la sauce était au contraire plutôt pâteuse ...