Salade tiède de pommes de terre au poulet


ingrédients
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 ½ càc de paprika
  • 1 ½ càc d'ail déshydraté
  • 1 càc de thym
  • 1 càc de coriandre
  • 1 càc de persil
  • 800 g de poulet
  • 500 g d'eau
  • 650 g de pommes de terre
  • 3 càc de vinaigre de cidre
  • 1 càc de basilic
  • 200 g de tomates cerise
  • 100 g de salade
recette

Mettre l'huile dans le bol avec le paprika, l'ail, le thym, du sel et du poivre. Mélanger 20 sec / vit 8. Réserver 3 càs de ce mélange.

Ajouter dans le bol la coriandre et le persil. Mélanger 5 sec / vit 3.

Ajouter le poulet coupé en lanières. Mélanger 10 sec / sens inverse / vit 1. Transvaser dans un saladier et laisser mariner 1 heure.

Mettre l'eau et du sel dans le bol. Ajouter le panier avec les pommes de terre coupées en dés. Mettre en place le varoma avec le poulet mariné et le plateau avec le reste de poulet. Cuire 20 mn / varoma / vit 1.5.

Réserver les pommes de terre et le poulet.

Conserver 80 g de jus de cuisson dans le bol. Ajouter le mélange huile - herbes réservé, le vinaigre et le basilic. Mélanger 3 sec / vit 3.

Mettre dans un saladier les tomates coupées en deux, la salade et les pommes de terre tièdes. Arroser de vinaigrette.

Servir avec le poulet.


Commentaires