Tartare de tomates et de poivrons


ingrédients
  • 1 échalote
  • 4 tomates
  • 3 càs de vinaigre balsamique
  • 1 poivron rouge
  • ½ yaourt
  • Persil
  • 1 càc de moutarde
  • Olives vertes
recette

Mettre dans le bol l'échalote. Mixer 5 sec / vit 5. Réserver dans un saladier.

Mettre dans le bol les tomates éplucher et couper en deux. Mixer 4 sec / vit 5. Débarrasser dans le panier au dessus d'un saladier pour récupérer le jus. Arroser de vinaigre balsamique.

Mettre dans le bol le poivron épluché et coupé grossièrement. Mixer 5 sec / vit 5. Réserver avec les tomates.

Mettre le jus dans le bol. Ajouter le yaourt, le persil, la moutarde et du poivre. Mélanger 5 sec / vit 3.

Ajouter les tomates et le poivron. Mélanger 10 sec / sens inverse / vit 2.

Ajouter quelques olives coupées en rondelles.


Commentaires