Salade de pâtes aux légumes


ingrédients
  • 200 g de pâtes
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 poivrons rouges
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • Basilic
  • Cerfeuil
  • Romarin
  • Estragon
  • ½ càc de piment d'Espelette
  • Sel, poivre
  • Parmesan en copeaux
recette

Cuire les pâtes.

Mettre dans la cuve de la friteuse "sans huile" (ou dans une sauteuse), les échalotes et l'ail émincés avec 1 càs d'huile d'olive. Cuire 5 minutes.

Ajouter les poivrons coupés en dés. Cuire 5 minutes.

Ajouter les courgettes coupées en brunoise. Cuire 5 minutes.

Ajouter les tomates coupées en dés, le piment et les herbes. Assaisonner. Cuire 5 minutes.

Mélanger avec les pâtes cuites. Ajouter de l'huile.

Réserver au frais.

Au moment de servir, ajouter le parmesan.


Commentaires