Poulet à l'indienne


ingrédients
  • 500 g d'escalopes de poulet
  • 2 yaourts grecs
  • 2 càc de garam massala
  • 2 càc de curry
  • 1 càc de cumin en poudre
  • 1 càs de concentré de tomates
  • 2 échalotes
  • Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de dés de tomates
  • 1 càs de coriandre
  • 4 càc d'amandes effilées
recette

Mettre dans un saladier un yaourt avec 1 càc de garam massala, 1 càc de curry, le cumin et le concentré de tomates  Mélanger.

Ajouter le poulet coupé en gros morceaux. Mélanger et laisser au moins 2 heures au frais.

Faire revenir dans une sauteuse les échalotes émincées avec un filet d'huile. 

Ajouter le poulet, la marinade et l'ail haché.

Poursuivre la cuisson 10 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.

Ajouter les dés de tomates, 1 càc de garam massala et 1 càc de curry. Saler. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. 

Ajouter le deuxième yaourt, la coriandre et les amandes. 

Continuer la cuisson 5 minutes à découvert.

Servir avec du riz basmati.






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