Riz aux saucisses de Toulouse


ingrédients
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • 3 tomates
  • 1 càs de persil
  • 1 càc de paprika
  • 4 saucisses de Toulouse
  • 250 g de lardons
  • 250 g de riz
  • 50 cl d'eau
recette

Faire revenir dans une sauteuse les échalotes et l'ail dans un peu d'huile pendant 5 minutes

Éplucher les tomates et les couper en dés. Les ajouter dans la sauteuse avec le persil, le paprika. Laisser mijoter 20 minutes.

Couper les saucisses en deux. Les faire griller dans une poêle une vingtaine de minutes. Quelques minutes avant la fin, ajouter les lardons.

Ajouter aux tomates le riz et l'eau. Couvrir et laisser à nouveau mijoter 20 minutes.

Ajouter les lardons et les saucisses.


Commentaires