Darnes de thon à la basquaise


ingrédients
  • 4 darnes de thon
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 20 cl d'eau tiède
  • 1 càc de fond de légumes
  • 4 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 2 poivrons verts
  • 3 tomates
  • Estragon, cerfeuil, romarin, basilic, persil, thym
  • Poivre
  • Riz
recette

Faire revenir les darnes de thon dans une sauteuse avec l'huile. Réserver.

Faire revenir les échalotes émincées, l'ail pressé et les poivrons coupés en fines lanières dans la même sauteuse pendant 5 minutes.

Ajouter le fond de légumes dilué dans l'eau tiède, les tomates coupées épépinées et taillées en dés, les herbes et le poivre.

Ajouter le thon. Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu moyen.

Servir avec du riz blanc.


Commentaires