Poulet aux pistaches et curry


ingrédients
  • 80 g de pistaches décortiquées
  • 2 càc de curry
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de lait de coco
  • 4 escalopes de poulet
  • 300 g de courgettes
  • Sel, poivre
recette

Mettre les pistaches dans le bol avec le curry, les gousses d'ail, du sel et du poivre. Faire 3 impulsions turbo / 1 sec.

Mixer 3 fois 10 sec / vit 5 en raclant à chaque fois le bol.

Ajouter le lait de coco. Programmer 10 sec / vit 2.

Ajouter le poulet coupé en petits morceaux et les courgettes détaillées en dés. Programmer 15 sec / sens inverse / vit 1. Laisser mariner dans le bol fermé 30 minutes.

Cuire 6 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Ajouter un gobelet d'eau et cuire à nouveau 6 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Servir avec du riz basmati.


Commentaires