Saumon à la fondue de poireau


ingrédients
  • 800 g d'eau
  • Gros sel
  • 700 g de poireaux (surgelés)
  • 700 g de pommes de terre
  • 4 pavés de saumon
  • 50 g de crème (de soja)
  • 15 g de beurre

recette

Déposer les rondelles de poireaux dans le varoma.

Mettre dans le bol l'eau et du gros sel. Placer le varoma. Programmer 10 mn / varoma / vit 1.

Déposer les pommes de terre coupées en fines rondelles à la mandoline dans le panier.

Rincer le saumon et le déposer sur le plateau.

Mélanger les poireaux. Mettre le panier et le plateau en place. Poursuivre la cuisson 15 mn / varoma / vit 1.

Réserver le saumon et les pommes de terre.

Vider le bol. Mettre les poireaux dans le bol avec la crème et le beurre. Mélanger 1 mn / 90°C / vit 1.


Commentaires