Tarte au bœuf


ingrédients
  • Pâte feuilletée
  • 2 échalotes
  • 500 g de bœuf haché
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de crème (de soja)
  • 3 œufs
  • 70 g de concentré de tomates
  • 100 g de comté râpé
  • Sel, poivre
recette

Faire revenir les échalotes avec de l'huile d'olive.

Ajouter le bœuf et laisser cuire à feu doux.

Placer l'ail dans le bol. Mixer 3 sec / vit 5.

Ajouter la crème, les œufs, le concentré de tomates, 70 g comté et du poivre. Mélanger 10 sec / vit 5.

Préchauffer le four à 180°C.

Ajouter la viande refroidie dans le saladier et mélanger 15 sec / sens inverse / vit 3.

Étaler la pâte. Piquer le fond avec une fourchette.

Verser la viande.

Parsemer de comté et enfourner 30 minutes.




Commentaires