Salade composée aux herbes et fruits secs


ingrédients
  • 4 œufs durs
  • 100 g d’allumettes de bacon
  • 2 càs de noisettes
  • 2 càs de cerneaux de noix
  • 1 càs de moutarde à l'ancienne
  • 2 càs de vinaigre de vin
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Ciboulette
  • Cerfeuil
  • Persil
  • 1 salade
recette

Mettre dans le bol les fruits secs. Les concasser 3 sec / vit 5. Réserver.

Mettre dans le bol les allumettes de bacon. Faire revenir 5 mn / 100°C / sens inverse / fouet. Égoutter et réserver.

Préparer dans un bol la vinaigrette en mélangeant la moutarde, l'huile et le vinaigre.

Dresser la salade dans les assiettes. Déposer au milieu de l'assiette, des allumettes de bacon. Placer les œufs durs coupés en deux. Saupoudrer de ciboulette, de cerfeuil et de persil. Parsemer les fruits secs concassés. Arroser de vinaigrette.
 


Commentaires