Salade tiède au poulet et bacon


ingrédients
  • 3 escalopes de poulet
  • Huile d'olive
  • Ail semoule
  • 2 échalotes
  • 6 tranches de bacon
  • 1 càs de miel
  • 3 càs de vinaigre balsamique
  • Salade
  • Tomates cerise
recette

Mettre dans une grande boite, les escalopes de poulet coupées en petits morceaux. Ajouter de l'huile et de l'ail. Mélanger et réserver au frais une nuit. 

Faire revenir dans une grande sauteuse les échalotes émincées avec 1 càs d'huile d'olive. Ajouter le poulet. Au bout de 5 minutes, ajouter le bacon coupé en lanières. Remuer vivement jusqu'à ce que le poulet soit doré et le bacon croustillant.

Ajouter le miel pour faire caraméliser et enfin le vinaigre. Saisir le tout.

Dresser la salade dans les assiettes. Déposer dessus le mélange poulet - bacon. Ajouter quelques tomates.

Servir immédiatement.




Commentaires