Saucisse fumée et riz sauce cajun


ingrédients
  • 30 g d'huile d'olive
  • 4 échalotes
  • 1 poivron vert
  • 100 g de courgette
  • 200 g de saucisse fumée
  • 300 g de poulet
  • 1 càc d'épices cajun
  • 400 g de dés de tomates
  • 1 càc de fond de légumes
  • Riz


recette

Mettre dans le bol l'huile, les échalotes, le poivron coupé grossièrement, la courgette coupée en rondelles. Faire rissoler 10 mn / 100°C / vit 1 / sans gobelet.

Mélanger 10 sec / vit 4.

Ajouter la saucisse coupée en rondelles de 2 cm, le poulet coupé en morceaux et les épices cajun. Cuire 10 mn / 100°C / sens inverse / vit 1 / avec le varoma à la place du gobelet.

Ajouter les dés de tomates et le fond de légumes. Poursuivre la cuisson 30 mn / 100°C / sens inverse / vit 1 / avec le varoma à la place du gobelet.

Servir avec du riz.


Commentaires