Verrine de poivrons et chorizo


ingrédients
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 tomate
  • ½ litre d'eau
  • 1 càc de fond de légumes
  • Quelques gouttes de tabasco
  • 100 g de chorizo

recette

Mettre l'oignon et l'ail dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile. Programmer 5 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter les poivrons épluchés et coupés grossièrement ainsi que la tomate épluchée et coupée. Cuire 10 mn / 100°C / vit 1.

Porter à ébullition ½ litre d'eau. Ajouter le fond de légumes.

Mettre le bouillon dans le bol. Cuire 20 mn / 100°C / vit 1.

Ajouter quelques gouttes de tabasco. Mixer 15 sec / vit 10.

Couper le chorizo en petits dés. Le faire griller dans une poêle. 

Verser dans les verrine les poivrons et parsemer de dés de chorizo. Servir frais.


Commentaires