Quiche saumon fumé


ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  • 200 g de saumon fumé
  • 4 œufs
  • 50 g de crème soja
  • 50 g de vin blanc
  • Aneth
  • 100 g de brie
  • 100 g de chèvre frais


recette

Déposer la pâte dans un moule. Piquer le fond de tarte avec une fourchette.

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre dans le bol l'échalote. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter le beurre. Programmer 5 mn / 100°C / vit 2.

Ajouter le saumon coupé en morceaux, les œufs, la crèmes, le vin, l'aneth et du poivre. Mélanger 30 sec / sens inverse / vit 3.

Verser la préparation sur la pâte. 

Parsemer les fromages coupés en morceaux sur le dessus.

Enfourner 40 minutes.


Commentaires