Filet Mignon au Poiré
ingrédients
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recette |
Faire revenir dans une sauteuse le filet mignon coupé en tranches dans l'huile. Lorsque la viande est colorée, la réserver dans un plat à gratin. Ajouter l'eau dans la sauteuse pour décoller les sucs. Mettre les échalotes dans le bol. Hacher 5 sec / vit 5. Ajouter le beurre. Faire revenir 5 mn / 100°C / vit 1 / sans gobelet. Ajouter dans le bol le jus obtenu avec les sucs et le Poiré. Assaisonner. Laisser réduire 15 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet. Préchauffer le four à 180°C. Ajouter la crème et la moutarde dans le bol. Cuire 3 mn / 120°C / vit 1. Napper les tranches de filet mignon de cette sauce et déposer sur chaque tranche une tranche de Port-Salut. Enfourner 15 minutes. |
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