Mitonnée de poulet aux légumes


ingrédients
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 30 cl d'eau
  • 1 càc de fond de légumes
  • ½ càc de piment d'Espelette
  • Herbes de Provence
  • 1 càc de paprika
  • 8 pommes de terre moyennes
  • Olives vertes
  • Basilic


recette

Dans une sauteuse, faire revenir le poulet coupé en morceaux avec l'huile. Réserver.

Ajouter dans la sauteuse, les échalotes émincées ainsi que l'ail, les poivrons coupées en lanières et les tomates coupées en morceaux. Faire revenir 5 minutes. 

Ajouter le poulet réservé, l'eau, le fond de légumes, le piment d'Espelette, les herbes de. Provence et le paprika Après ébullition, cuire 10 minutes à feu doux.

Ajouter les pommes de terre coupées en cubes. Poursuivre la cuisson 20 minutes. 

Ajouter les olives et cuire encore 5 minutes. 

Ajouter du basilic et servir.




Commentaires