Saumon aux épices et pommes de terre


ingrédients
  • 1 càs de graines de sésame
  • 2 càc de curcuma
  • 2 gousses de cardamome
  • 3 càc d'épices tandoori
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre
  • 4 filets de saumon


recette

Mettre dans le bol les graines de sésame, le curcuma, la cardamome, les épices tandoori, l'huile et du poivre. Mixer 5 sec / vit 5. Réserver.

Verser l'eau dans le bol. Placer les pommes de terre coupées en fines rondelles dans le panier. Cuire 20 mn / varoma / vit 2

Pendant ce temps, napper les filets de saumon du mélange d'épices et les déposer dans le varoma.

Mettre en place le varoma. Poursuivre la cuisson 12 mn / varoma / vit 2.




Commentaires