Poulet à l'indienne


ingrédients
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 120 g de lentilles
  • 250 g d'eau
  • 1 càc de fond de légumes
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de curry
  • 120 g de lait de coco
  • Riz cuit


recette

Mettre dans le bol les échalotes et l'ail. Mixer 5 sec / vit 5

Ajouter l'huile. Faire revenir 3 mn / 100°C / vit 2.

Ajouter le poulet coupé en morceaux, les poivrons coupés en lanières, les lentilles, l'eau, le fond de légumes, le curcuma et le curry. Cuire 20 mn / 100°C / sens inverse / vit 1.

Ajouter le lait de coco. Poursuivre la cuisson 5 mn / 100°C / sens inverse / vit 1.

Servir avec du riz.




Commentaires