Poulet tandoori et riz basmati aux pistaches
ingrédients
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recette |
Mettre dans le bol les pistaches. Mixer 5 sec / vit 4. Réserver. Mettre dans le bol l'ail. Mixer 5 sec / vit 5. Ajouter le yaourt, le jus de citron, les épices tandoori et du sel. Mélanger 10 sec / vit 3. Enlever la peau des cuisses et les couper en 2. Déposer les cuisses dans un plat. Verser dessus la marinade et bien mélanger. Réserver 2 heures au frais. |
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer les cuisses et la marinade dans un plat à gratin. Enfourner 30 minutes.
Mettre dans le bol l'eau et le fond de légumes. Programmer 10 mn / 120°C / vit 1.
Rincer le riz et le déposer dans le panier. Mettre en place le panier. Ajouter le safran. Cuire 15 mn / 100°C / vit 4.
Avant de servir mélanger les pistaches au riz basmati.
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