Sauté de porc à la semoule aux herbes


ingrédients
  • 400 g de sauté de porc en cubes
  • 1 échalote
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates en dés
  • 200 g d'eau
  • Origan
  • 250 g de semoule
  • 200 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • Persil
  • Ciboulette
  • Harissa


recette

Faire dorer la viande dans une sauteuse avec l'huile.

Mettre l'échalote dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter la viande et l'huile. Programmer 5 mn / 120°C / vit 1.

Vider le contenu du bol dans le panier.

Mettre dans le bol les tomates, l'eau et de l'origan. Ajouter le panier. Cuire 20 mn / varoma / fouet.

Porter à ébullition 200 g d'eau. Verser la semoule dans un saladier avec les 20 g d'huile d'olive restante. Ajouter l'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Ajouter une noix de beurre et égrainer à la fourchette.

Répartir la semoule sur le plateau du varoma.

A l'arrêt de la minuterie, placer le varoma et la semoule sur le plateau. Régler 15 mn / varoma / fouet.

Avant de servir,  mélanger la semoule avec du persil et de la ciboulette et mettre dans un ramequin, une louche de sauce avec de l'harissa.



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