Sauté de porc à la semoule aux herbes
ingrédients
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recette |
Faire dorer la viande dans une sauteuse avec l'huile. Mettre l'échalote dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5. Ajouter la viande et l'huile. Programmer 5 mn / 120°C / vit 1. Vider le contenu du bol dans le panier. Mettre dans le bol les tomates, l'eau et de l'origan. Ajouter le panier. Cuire 20 mn / varoma / fouet. Porter à ébullition 200 g d'eau. Verser la semoule dans un saladier avec les 20 g d'huile d'olive restante. Ajouter l'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Ajouter une noix de beurre et égrainer à la fourchette. Répartir la semoule sur le plateau du varoma. A l'arrêt de la minuterie, placer le varoma et la semoule sur le plateau. Régler 15 mn / varoma / fouet. Avant de servir, mélanger la semoule avec du persil et de la ciboulette et mettre dans un ramequin, une louche de sauce avec de l'harissa. |
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