Nouilles chinoises et dés de porc
ingrédients
|
recette |
Déposer dans un saladier le porc coupé en petits dés. Verser dessus la sauce soja, 10 g d'huile et les gousses d'ail finement hachées. Mélanger et laisser mariner 1 heure au frais. Verser dans le bol les cacahuètes et la coriandre. Mixer 3 sec / vit 4. Réserver. Déposer l'oignon dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5. Ajouter 20 g d'huile. Faire rissoler 5 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet. Ajouter le porc mariné. Cuire 15 mn / 120°C / sens inverse / fouet. Réserver le porc dans le panier cuisson et récupérer le jus de viande. Mettre les carottes en rondelles, les poivrons en morceaux, le jus de viande, la pâte à curry, le lait de coco, l'eau dans le bol. Cuire 12 mn / 120°C / sens inverse / fouet. Ajouter les nouilles. Cuire 5 mn / 120°C / sens inverse / fouet. Mélanger les nouilles et le porc. Parsemer du mélange cacahuètes et coriandre. |
Commentaires