Nouilles chinoises et dés de porc


ingrédients
  • 300 g d'échine de porc
  • 30 g de sauce soja
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de cacahuètes
  • Coriandre
  • Ciboulette
  • 100 g d'oignon
  • 200 g de carottes
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2 càc de pâte de curry
  • 200 g de lait de coco
  • 300 g d'eau
  • 250 g de nouilles chinoise


recette

Déposer dans un saladier le porc coupé en petits dés. Verser dessus la sauce soja, 10 g d'huile et les gousses d'ail finement hachées. Mélanger et laisser mariner 1 heure au frais.

Verser dans le bol les cacahuètes et la coriandre. Mixer 3 sec / vit 4. Réserver.

Déposer l'oignon dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5. Ajouter 20 g d'huile. Faire rissoler 5 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter le porc mariné. Cuire 15 mn / 120°C / sens inverse / fouet. Réserver le porc dans le panier cuisson et récupérer le jus de viande.

Mettre les carottes en rondelles, les poivrons en morceaux, le jus de viande, la pâte à curry, le lait de coco, l'eau dans le bol. Cuire 12 mn / 120°C / sens inverse / fouet

Ajouter les nouilles. Cuire 5 mn / 120°C / sens inverse / fouet.

Mélanger les nouilles et le porc. Parsemer du mélange cacahuètes et coriandre. 


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