Papillotes de saumon aux petits légumes


ingrédients
  • 3 échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 pavés de saumons
  • 150 g de graines de semoule
  • 700 g d'eau
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • Basilic
  • Ciboulette


recette

Mettre les échalotes dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5

Ajouter l'huile. Faire revenir 5 mn / 120°C / vit 1

Enduire les pavés de saumon avec les échalotes revenues.

Porter à ébullition 200 g d'eau. Verser la semoule dans un saladier avec de l'huile d'olive et une pincée de sel. Ajouter l'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Ajouter une noix de beurre et égrainer à la fourchette.

Couper les carottes et la courgette en fins bâtonnets.

Poser sur 4 feuilles de papier cuisson ¼ de la semoule,  ¼ des carottes et ¼ de la courgette. Assaisonner. Ajouter le saumon. Assaisonner et ajouter les herbes. Fermer les papillotes. Les déposer dans le varoma et sur le plateau.

Verser 500 g d'eau dans le bol. Placer le varoma et son plateau. Cuire 20 mn / varoma / vit 1.


Commentaires