Papillotes de saumon aux petits légumes
ingrédients
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recette |
Mettre les échalotes dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile. Faire revenir 5 mn / 120°C / vit 1. Enduire les pavés de saumon avec les échalotes revenues. Porter à ébullition 200 g d'eau. Verser la semoule dans un saladier avec de l'huile d'olive et une pincée de sel. Ajouter l'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Ajouter une noix de beurre et égrainer à la fourchette. Couper les carottes et la courgette en fins bâtonnets. Poser sur 4 feuilles de papier cuisson ¼ de la semoule, ¼ des carottes et ¼ de la courgette. Assaisonner. Ajouter le saumon. Assaisonner et ajouter les herbes. Fermer les papillotes. Les déposer dans le varoma et sur le plateau. Verser 500 g d'eau dans le bol. Placer le varoma et son plateau. Cuire 20 mn / varoma / vit 1. |
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