Salade de carottes aux noisettes


ingrédients
  • 40 g de pain rassis 
  • 150 g de chorizo
  • 50 g de noisettes
  • 40 g d'huile de noisette
  • 300 g de carottes
  • 150 g de panais
  • 10 g de jus de citron
  • 20 g de vinaigre balsamique


recette

Mettre dans le bol le pain coupé en morceaux, le chorizo coupé en dés, les noisettes et 20 g d'huile. Faire revenir 8 mn / 120°C / sens inverse / fouet / sans gobelet.

Laisser le bol refroidir (jusqu'à 55°C) puis hacher turbo / 1 sec / 2 fois. Réserver.

Mettre les carottes et les panais coupés en rondelles dans le bol. Hacher turbo / 1 sec / 3 fois.

Mélanger dans un saladier les légumes, le mélange chorizo, noisettes, le jus de citron, le reste d'huile et le vinaigre. 

Commentaires