Salade de riz à l'indienne


ingrédients
  • 1500 g d'eau
  • 1 càc de fond de légumes
  • 75 g de lentilles vertes
  • 150 g de riz basmati
  • 100 g de petit-pois
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 càc de curry
  • 1 poivron rouge
  • 15 g de jus de citron
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de graines de cumin


recette

Verser dans le bol l'eau. Ajouter le fond de légumes.

Rincer les lentilles dans le panier. Mettre en place le panier. Cuire 20 mn / 100°C / vit 2.

Ajouter dans le panier le riz. Mettre en place le varoma avec les petit-pois. Poursuivre la cuisson 12 mn / varoma / vit 2.

Couper le poulet en petits dés. Les faire revenir avec un filet d'huile dans une poêle. Ajouter 1 càc de curry et du sel. Poursuivre la cuisson.

Mélanger dans un saladier le riz, les lentilles, les petit-pois, le poulet et le poivron coupé en dés. Ajouter le jus de citron, l'huile, 1 càc de curry, le curcuma, le cumin. Mélanger. 

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