Pois chiche aux céréales et légumes


ingrédients
  • 1 gousse d'ail
  • ½ càc de piment d'Espelette
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • ½ càc de curcuma
  • 250 g de pois chiche
  • 200 g de mélange de céréales (ex Tipiak)


recette

Mettre dans le bol l'ail et le piment. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile. Rissoler 5 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter les carottes, le poivron et la courgette coupés en dés et le curcuma. Assaisonner. Cuire 12 mn / 120°C / sens inverse / fouet.

Ajouter les pois chiche égouttés. Cuire 1 mn / 120°C / sens inverse / fouet.

Mélanger avec un mélange de céréales cuit. 


Commentaires