Salade de légumes


ingrédients
  • 300 g de carottes
  • 400 g d'eau
  • Gros sel
  • 300 g de pommes de terre
  • 300 g d'haricots verts
  • 150 g de petit pois
  • 2 escalopes de poulet
  • Salade
  • 150 g de crème de soja
  • 20 g de jus de citron
  • Basilic
  • Ciboulette


recette

Mettre les carottes coupées en grosses rondelles dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5. Réserver.

Mettre l'eau et du gros sel dans le bol. Insérer le panier avec les pommes de terre coupées en dés et les haricots verts. Déposer dans le varoma les petits pois et sur le plateau le poulet coupé en dés et assaisonné.

Mettre en place le varoma. Cuire 20 mn / varoma / vit 1.

Réserver les légumes cuits et vider le bol.

Mettre dans le bol la crème, le jus de citron, les herbes et assaisonner. Mélanger 15 sec / vit 1

Mélanger les légumes refroidis avec les carottes, la salade coupée en chiffonnade et la sauce. Réserver au frais avant dégustation.

Commentaires