Salade de lentilles à la saucisse de Morteau


ingrédients
  • 1 saucisse de Morteau
  • 850 g d'eau
  • 1 càc de fond de légumes
  • Bouquet garni
  • 250 g de lentilles vertes
  • 1 carotte
  • 50 g de moutarde forte
  • 40 g de vinaigre balsamique
  • 40 g d'huile d'olive
  • Cerfeuil, ciboulette, persil


recette

Couper la saucisse en fines rondelles. Les déposer dans le varoma.

Verser l'eau dans le bol. Ajouter le fond de légumes et le bouquet garni.

Déposer dans le panier les lentilles. Les rincer. Ajouter la carotte coupée en rondelles.

Mettre en place le panier et le varoma. Cuire 40 mn / varoma / vit 2.

Vider le bol en gardant 40 g de jus de cuisson.

Verser dans le bol le jus de cuisson réservé. Ajouter la moutarde, le vinaigre, l'huile et les herbes. Mélanger 10 sec / vit 7.

Mélanger les lentilles, la saucisse et la vinaigrette. Servir froid.

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