Riz basmati aux noix de cajou


ingrédients
  • 300 g de noix de cajou non salées
  • 20 g d'huile de pépin de raisin
  • 1 càc de graines de coriandre
  • 1 càc de graines de cumin
  • 2 gousses de cardamome
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g d'eau bouillante
  • 1 càc de fond de légumes
  • 60 g de crème de coco
  • 100 g de pulpe de tomates
  • coriandre
  • Riz basmati


recette

Mettre l'huile, les graines de coriandre, les graines de cumin et la cardamome dans le bol. Chauffer 3 mn / 100°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter les échalotes coupées en 4 et la gousse d'ail coupée en 2. Rissoler 4 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Mélanger l'eau bouillante et le fond de légumes.

Ajouter la crème de coco, le bouillon de légumes et la pulpe de tomates. Poivrer. Chauffer 6 mn / 100°C / vit 1 / sans gobelet.

Mixer 10 sec / vit 6.

Ajouter les noix de cajou et les incorporer dans le bol. Cuire 20 mn / 90°C / sens inverse / fouet / sans gobelet

Parsemer de coriandre et servir avec du riz basmati.

Commentaires