Trofie aux herbes


ingrédients
  • 100 g de parmesan
  • 120 g de pistaches décortiquées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 càc de persil
  • 1 càc de thym
  • 2 càc d'estragon
  • 2 càc de basilic
  • 2 càc de cerfeuil
  • ½ càc de sel à l'ail des ours
  • Poivre
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 1 courgette
  • 150 g d'haricots verts
  • 300 g de trofie


recette

Mettre le parmesan dans le bol. Mixer 10 sec / vit 10.

Ajouter les pistaches, l'ail, les herbes, le sel et du poivre. Mixer 20 sec / vit 7. Réserver.

Mettre dans le bol l'eau et du gros sel. Chauffer 10 mn / 100°C / vit 1.

Ajouter les courgettes coupées en dés, les haricots verts et les pâtes. Cuire le temps indiqué sur le paquet / 100°C / sens inverse / fouet

R2server 100 g de je jus de cuisson puis égoutter les pâtes et les légumes. 

Mélanger les jus de cuisson avec le pesto d'herbes puis mélanger avec les pâtes aux légumes.




Commentaires