Palak au poulet
ingrédients
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Mettre dans le bol les clous de girofle, la cardamome, les graines de coriandre et de cumin. Torréfier 6 mn / 120°C / vit 1.
Mixer 3 mn / vit 9. Réserver.
Mettre dans le bol les épinards. Mélanger 15 sec / vit 5.
Cuire 8 mn / 100°C / vit 2. Réserver.
Mettre dans le bol les échalotes et l'ail. Mixer 5 sec / vit 5.
Ajouter l'huile, le garam masala, le curcuma et les épices moulues. Cuire 5 mn / 100°C / vit 1.
Ajouter les tomates coupées en 4, de la coriandre, l'eau, le fond de légumes et 2 càs d'épinards. Mélanger 40 sec / vit 9.
Ajouter le poulet coupé en dés et le reste d'épinards. Cuire 12 mn / 100°C / sens inverse / fouet.
Ajouter le yaourt et mélanger avec une marquise.
Servir avec du riz basmati.

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