Palak au poulet


ingrédients
  • 2 clous de girofle
  • 1 càc de graines de coriandre
  • 1 càc de graines de cumin
  • 1 càc de gousse de cardamome
  • 700 g d'épinards surgelés (mais décongelés)
  • 100 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 càc de garam masala
  • 1 càc de curcuma
  • 100 g de tomates
  • Coriandre
  • 120 g d'eau
  • 1 càc de fond de légumes
  • 4 escalopes de poulet
  • 100 g de yaourt grec
  • Riz basmati


recette

Mettre dans le bol les clous de girofle, la cardamome, les graines de coriandre et de cumin. Torréfier 6 mn / 120°C / vit 1.

Mixer 3 mn / vit 9. Réserver.

Mettre dans le bol les épinards. Mélanger 15 sec / vit 5.

Cuire 8 mn / 100°C / vit 2. Réserver.

Mettre dans le bol les échalotes et l'ail. Mixer 5 sec / vit 5

Ajouter l'huile, le garam masala, le curcuma et les épices moulues. Cuire 5 mn / 100°C / vit 1.

Ajouter les tomates coupées en 4, de la coriandre, l'eau, le fond de légumes et 2 càs d'épinards. Mélanger 40 sec / vit 9.

Ajouter le poulet coupé en dés et le reste d'épinards. Cuire 12 mn / 100°C / sens inverse / fouet.

Ajouter le yaourt et mélanger avec une marquise.

Servir avec du riz basmati.


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