Ragout de légumes aux cacahuètes et soupe de patates douces


ingrédients
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de gingembre
  • 2 oignons
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 400 g de patates douces
  • 1 càc de cumin
  • 1 pincée de piment doux
  • 200 g de tomates en dés
  • 150 g de beurre de cacahuètes
  • 1 càc de fond de légumes
  • 600 g d'eau
  • 500 g d'épinards
  • 400 g de pois chiche
  • Cacahuètes


recette

Mettre l'ail, le gingembre coupé en rondelles et les oignons. Mixer 7 sec / vit 5.

Ajouter l'huile de noix de coco. Faire revenir 5 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter les patates douces coupées en dés, le cumin, le piment. Assaisonner. Cuire 5 mn / 100°C / sens inverse / vit 1.

Ajouter les tomates, le beurre de cacahuètes, le fond de légumes et l'eau. Cuire 10 mn / varoma / sens inverse / vit 1.

Mettre en place le varoma avec les épinards. Cuire 8 mn / varoma / vit 1.

Ajouter le plateau avec les pois chiche. Cuire 3 mn / varoma / vit 1.

Réserver les épinards et les pois chiche. 

Mélanger le contenu du bol 30 sec / vit 4 à 7 (en augmentant progressivement).

Verser une partie de cette préparation avec les épinards et les pois chiche. Mélanger et ajouter des cacahuètes.

Ajouter avec le reste du contenu du bol de la crème liquide de soja et de l'eau. Mélanger 1 mn / vit 4 à 10 en augmentant progressivement. 


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