Lentilles aux épices


ingrédients
  • 150 g d'oignons
  • 30 g de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 càc de cumin en poudre
  • 2 càc de coriandre poudre
  • 2 càc de curcuma
  • Muscade 
  • 2 càs de jus de citron
  • 2 càs de sauce soja
  • 20 g d'huile de pépins de raisin
  • 150 g de lentilles vertes
  • 300 g de patates douces
  • 450 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • ½ càc de sel
  • 80 g de noix de cajou


recette

Mettre dans le bol les oignons coupés en 4, le gingembre coupé en fines rondelles, l'ail et les épices. Mixer 5 sec / vit 7.

Ajouter le jus de citron et la sauce soja. Mixer 5 sec / vit 7.

Ajouter l'eau, les lentilles et la patate douce coupée en dés. Cuire 15 mn / 100°C / sens inverse / fouet / sans gobelet.

Ajouter le lait de coco et le sel. Cuire 5 mn / 100°C / sens inverse / fouet / sans gobelet.

Ajouter les noix de cajou. Mélanger avec une marquise.


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