Semoule aux légumes d'hiver


ingrédients
  • 1000 g d'eau
  • Gros sel
  • 200 g de carotte
  • 150 g de  navet
  • 150 g d'oignons
  • 1 verre de semoule
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 4 càs de sauce soja
  • 3 càc de miel


recette

Verser l'eau et du sel dans le bol. Chauffer 10 mn / 100°C / vit 1.

Porter à ébullition 200 g d'eau. Verser la semoule dans un saladier avec les 20 g d'huile d'olive . Ajouter l'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Ajouter une noix de beurre et égrainer à la fourchette.

Déposer dans le varoma les légumes coupés en quartiers. Déposer le plateau avec la semoule. Mettre en place le varoma. Cuire 12mn / varoma / vit 1.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les légumes, la sauce soja et le miel. Faire caraméliser. Mélanger avec la semoule.




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