Saumon aux carottes rôties et sa purée de noisettes


ingrédients
  • 50 g de noisettes
  • 500 g de petites carottes
  • 200 g de semoule
  • Eau
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • 4 pavés de saumon
  • 1 càs de vinaigre balsamique


recette

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les noisettes sur une plaque à pâtisserie. Enfourner 15 minutes.

Laisser refroidir.

Verser les noisettes dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5. Réserver.

Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur. Les déposer sur une plaque à pâtisserie. Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer. Enfourner à 200°C  20 minutes.

Ajouter sur la plaque à pâtisserie les pavés de saumon badigeonnés d'huile et assaisonner. Poursuivre la cuisson 8 minutes.

Préparer la semoule.

Mélanger les noisettes avec 1 càs d'huile d'olive et 1 càs de vinaigre.






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