Nouilles chinoises sautées aux petits légumes


ingrédients
  • 20 g de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de sauce soja
  • 4 carottes
  • 100 g d'oignons
  • 200 g de chou-fleur
  • 100 g de petit pois
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de nouilles chinoises


recette

Mettre dans le bol le gingembre et l'ail. Hacher 5 sec / vit 5.

Ajouter la sauce soja. Chauffer 2 mn / 100°C / vit 1. Réserver.

Cuire les pâtes.

Mettre les carottes coupées en grosses rondelles et les oignons dans le bol. Hacher 5 sec / vit 6

Ajouter les bouquets de chou-fleur, les petits pois et l'huile. Rissoler 5 mn / 120°C / sens inverse / fouet / sans gobelet

Mélanger les pâtes, la sauce et les légumes dans une sauteuse et faire sauter 5 minutes. 



Commentaires