Aubergines à la parmesane


ingrédients
  • 3 aubergines
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de tomates concassées
  • Herbes de Provence
  • 100 g d'eau
  • 2 œufs
  • 100 g de parmesan
  • 1 boule de mozzarella


recette

Couper les aubergines en tranches. Les saler d'un côté et les déposer sur le plateau du varoma pendant 1 heure.

Mettre l'oignon et l'ail dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5.

Ajouter 20 g d'huile d'olive. Cuire 5 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.

Ajouter les tomates, l'eau et les herbes de Provence. Assaisonner. 

Mettre en place le varoma. Cuire 20 mn / varoma / vit 2

Préchauffer le four à 180°C.

Réserver les aubergines.

Mixer les tomates 10 sec / vit 5

Fouetter dans un bol les œufs. 

Dans un plat à gratin déposer la moitié des aubergines. Napper de sauce tomate. Ajouter 50 g de parmesan et ½ boule de mozzarella. Verser les œufs. Ajouter le reste d'aubergines, la sauce tomates et terminer avec le reste de parmesan et de mozzarella. 

Enfourner 30 minutes.



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