Aubergines à la parmesane
ingrédients
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recette |
Couper les aubergines en tranches. Les saler d'un côté et les déposer sur le plateau du varoma pendant 1 heure.
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol. Mixer 5 sec / vit 5.
Ajouter 20 g d'huile d'olive. Cuire 5 mn / 120°C / vit 1 / sans gobelet.
Ajouter les tomates, l'eau et les herbes de Provence. Assaisonner.
Mettre en place le varoma. Cuire 20 mn / varoma / vit 2.
Préchauffer le four à 180°C.
Réserver les aubergines.
Mixer les tomates 10 sec / vit 5.
Fouetter dans un bol les œufs.
Dans un plat à gratin déposer la moitié des aubergines. Napper de sauce tomate. Ajouter 50 g de parmesan et ½ boule de mozzarella. Verser les œufs. Ajouter le reste d'aubergines, la sauce tomates et terminer avec le reste de parmesan et de mozzarella.
Enfourner 30 minutes.
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