Cake courgette thon


ingrédients
    • Cake
  • 80 g de parmesan
  • 280 g de thon en boîte
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g de courgettes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 50 g de chapelure
  • 800 g d'eau
    • concassée de tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de basilic
  • 400 g de tomates en dés


recette

Mettre le thon et l'ail dans le bol. Hacher 5 sec / vit 6.

Ajouter les courgettes coupées en rondelles et l'huile. Cuire 15 mn / varoma / vit 1 / sans gobelet

Mixer 20 sec  / vit 10.

Ajouter les œufs, le parmesan râpé, la chapelure et du poivre. Mélanger 10 sec / vit 5.

Verser la préparation dans un moule à cake. Couvrir de film alimentaire. Déposer le dans le varoma. 

Verser l'eau dans le bol. Mettre le varoma en place. Cuire 50 mn / varoma / vit 1.

Mettre dans le bol les 3 gousses d'ail, l'huile et le basilic. Mixer 5 sec / vit 6.

Rissoler 5 mn / 120°C / fouet / sans gobelet.

Ajouter les tomates et assaisonner. Cuire 15 mn / 100°C / vit 2 (en remplaçant le gobelet par le panier cuisson). 




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