Cake courgette thon
ingrédients
|
recette |
Mettre le thon et l'ail dans le bol. Hacher 5 sec / vit 6. Ajouter les courgettes coupées en rondelles et l'huile. Cuire 15 mn / varoma / vit 1 / sans gobelet. Mixer 20 sec / vit 10. Ajouter les œufs, le parmesan râpé, la chapelure et du poivre. Mélanger 10 sec / vit 5. Verser la préparation dans un moule à cake. Couvrir de film alimentaire. Déposer le dans le varoma. Verser l'eau dans le bol. Mettre le varoma en place. Cuire 50 mn / varoma / vit 1. Mettre dans le bol les 3 gousses d'ail, l'huile et le basilic. Mixer 5 sec / vit 6. Rissoler 5 mn / 120°C / fouet / sans gobelet. Ajouter les tomates et assaisonner. Cuire 15 mn / 100°C / vit 2 (en remplaçant le gobelet par le panier cuisson). |
Commentaires